Wochenkarte
** Rose´wein Cá dei Frati
2024
0,2L€11,00
0,1L € 5,90
*Fischsuppe provenzalischer Art mit geröstetem Brot
Provençal-style fish soup with toasted bread
€ 19,80
*Ceviche Amalfitana – fein marinierter Fisch-Mix in Olivenöl, Zitrone, Orange, Limoncello
Reduktion und Aperol-Gel
€ 24,00
Ceviche Amalfitana – delicately marinated fish mix in olive oil, lemon, orange, Limoncello
reduction, and Aperol gel
*Roastbeef mit einem Salat aus Melone, Gurke, Fenchel, Oliven, Tomaten
Roast beef with mixed salad of melon, cucumber, fennel, olives, and tomatoes
€21,50
*Ziegenkäse vom Grill mit Erdbeer-Balsamico-Sauce und Feldsalat
Grilled goat cheese with strawberry-balsamic sauce and lamb’s lettuce
€18,50
*hausgemachte Gnocchi mit Kalbs-Ragout und Scamorza
Homemade gnocchi with veal ragout and Scamorza cheese
€ 24,00
* Strozzapreti ligurischer Art mit Basilikum-Pesto, Kartoffeln und Stangenbohnen
Strozzapreti in the Ligurian style, tossed with basil pesto, tender potatoes and crisp green
beans€21,50
*Tagliatelle mit Zucchini, frischem Thunfisch und Bottarga
Tagliatelle with zucchini, fresh tuna, and bottarga
€24,00
*Risotto mit Pfifferlinge, Gambaß, Zitrone und Ingwer
Risotto with chanterelle mushrooms, Prawns, Lemon, and Ginger
€23,50
*Kalbsrouladen gefüllt mit Spinat und Bel Paese Käse mit gegrilltem Gemüse
Veal roulades stuffed with spinach and Bel Paese cheese, served with grilled vegetables
€32,00
* Ribeye Entrecôte palermitanischer Art mit einer armatischen Semmelbrösel-Kräuter
Panade und kurz angebraten mit sizilianiescher Caponata als Beilage
Palermitan-style ribeye entrecôte, briefly seared with an aromatic herb and breadcrumb
crust, served with Sicilian caponata
€3600
*frittierter Stockfisch auf Auberginen-Mousse mit Zitronen-Ingwer Sauce
Fried stockfish on eggplant mousse with lemon-ginger sauce
€3200
*Seeteufel geschmort mit Venusmuschel und Kräuter-Cous-Cous als Beilage
Braised monkfish with clams and herb couscous on the side
34,50
*Panna cotta al caffé – Coffee panna cotta €9,00
*Mandel-Rum-Parfait – Almond rum parfait €9,50
*Dessert-Variation für 2-3 Personen – Dessert Variation for 2-3 People€24,50