Menü Schließen

 

Wochenkarte
*Vellutata di patate con triglia scottata, concassé di pomodoro, olive, mandorle, tartufo e
caviale – Kartoffelcreme mit kurz angebratener Rotbarbe, Tomaten-Concassee, Oliven, Mandel,
Trüffel und Kaviar
€ 18,50

*Tentacoli di polpo alla griglia su cipolla e schiuma di Burrata
Oktopustentakel vom Grill auf karamellisierter Zwiebel und Burrata-Schaum

€ 21,80
*Carpaccio di lingua di vitello con carciofi fritti e fondo bruno
Kalbszungen-Carpaccio mit frittierten Artischocken und hausgemachter Bratensauße

€19,00
Von unserem Chefkoch selbstgemacht und empfohlen:
*Pulled Beef – manzo sfilacciato con pane tostato e crema di burrata
Pulled Beef mit geröstetem Brot und Burrata-Creme

€ 18,50

*Risotto all´Amarone e radicchio trevisano
Risotto mit Amarone und trevisanischer Radicchio

€24,50
*Fusilloni fatti in casa con ragú di triglia, aneto e mollica
Hausgemachte Fusilloni mit Rotbarbe-Ragout, Dill und Brotbrösel

€22,80

*Paccheri allo scoglio
Paccheri mit Oktopus, Miesmuscheln, Babycalamari, Gambas in Weißweinsauce

€ 24,50
*Ravioli con ripieno di cinghiale con salsa burro e salvia
Ravioli mit Wildschweinfüllung mit Butter-Salbei-Sauce

€21,50

*Filetto di maiale iberico con salsa di lamponi e puré di patate
Iberico Schweinefilet in Brombeersauce und Kartoffelpüree

31,50

* Ossobuco alla milanese con risotto allo zafferano
Kalbsbeinscheibe mailänder Art mit Safran Risotto

€28,50
*Filetti di rombo con vongole e carciofi
Steinbutt-Filet mit Venusmuschen und frischen Artischocken

€36,50
*Trancio di salmone con crosta di patate e pistacchio su letto di cime di rape
Lachssteak mit Kartoffel-Pistazienkruste auf Rapsblüten

€29,00
*Panna cotta ai mirtilli con crumble € 9,50
*Cannolo scomposto € 8,50
*Schoko-Soufflé mit Vanilleeis € 10,50
*Dessert-Variation für 2-3 Personen € 22,50

Weinempfehlung
Pecorino Tenuta Antonini 2023
0,2L € 8,90 0,7L 32,00
Piemonte Rosso „Scrimaglio“ DOC Bio

0,2L € 8,90 , 07L 32,00