Speisekarte/Wochenkarte Pizzeria Europa Haidhausen
Jede Woche neue Angebote rund um die italienische Küche und der Besonderheiten. Italienische Spezialitäten jede Woche frisch zubereitet. Lassen Sie sich verführen von feinsten mediterranen Köstlichkeiten der italienischen Küche in unserer Wochenkarte.
Pizza Tageskarte
Wir verwenden als Holzofenpizzeria für unsere Pizza nur frische und beste Zutaten. Um Ihnen auch hier Abwechslung zu bieten, gibt es auch die Tageskarte für Pizza. Stets frisch zubereitet sind unsere knusprig, saftigen Pizzen aus dem Holzofen immer wieder ein Genuss aller Gäste.
Speisekarte
Die Pizzeria Europa in München Haidhausen steht für echte süditalienische Küche – modern, rustikal und herzlich. Erfreuen auch Sie sich auf die original italienische Speisen in bester Qualität. Wir verwenden für unsere Pizza und Pasta nur frische und beste Zutaten. Die umfangreiche Speisekarte bietet für jeden Geschmack große Auswahl und Abwechslung.
Pizzeria Europa in Haidhausen – frisch und breit gefächert
Die Pizza der Pizzeria Europa Haidhausen ist etwas Besonderes! Zunächst schmeckt man den Teig durch seinen unvergleichlichen Geschmack, der an frisch gebackenes Brot erinnert. Durch die lange Gärzeit des Teiges wird der Teig nicht knusprig, sondern weich, luftig, kompakt und besonders bekömmlich. Die Kanten sind dick und voller Luft. Auf den ersten Blick mag dies seltsam erscheinen. Aber wenn Sie die Pizza der Holzofenpizzeria und ihren einzigartigen Geschmack einmal erlebt haben, werden Sie keine andere Pizza mehr essen wollen!
Echte italienische Pizza hat eine lange Tradition, diese schmeckt man. Die Verwendung von frischen Zutaten sowie die Zubereitung bei hohen Temperaturen in einem Holzofen geben der originalen Pizza aus Italien einen unverkennbaren Geschmack. Bei der Pizzeria Europa Haidhausen legen wir großen Wert darauf, diese Tradition beizubehalten. Um den Teig der Pizza „auszurollen“, arbeiten wir ausschließlich mit unseren Händen. Wir drücken keine Luft aus dem Teig heraus, sondern lediglich in den Pizzarand. Durch die unglaubliche Hitze des Holzofens backt die Pizza in nur ca. 60-90 Sekunden. Diese Zubereitungsart ist besonders schonend für die Zutaten und Beläge. Der Mozzarella, beispielsweise, ist nach 90 Sekunden noch nicht tot gebacken, sondern geschmolzen, ohne seine milchige Frische zu verlieren. Zubereitet nach traditionellen Rezepten der italienischen Küche, können Sie sich im Restaurant geschmacklich völlig ausleben – ob Salate, Antipasti, Pasta, Pizza oder Desserts, für jeden ist etwas dabei.