Menü Schließen

Wochenkarte

*Roastbeef con carciofi e pane tostato con maionese al tartufo
Roastbeef mit frischen Artischocken und geröstetem Trüffel-Mayonaise Brot€1850

*Calamaretti ripieni con formaggio di capra, carciofi su nido di asparagi e pomodorini confit
Babycalamari gefüllt mit Ziegenkäse, Artischocken – auf Spargelnest, Konfit-Cherrytomaten€19,50

*Parmigiana di melenzane con pesto di basilico
Auberginenauflauf mit Basilikumpesto – nach Art des Hauses €18,50

*Tartar di manzo con stracciatella e pesto al pistacchio
Rinder-Tartar mit Stracciatella Käse (cremiger Frischkäse aus gezupftem Mozzarella) und
Pistazienpesto€24,50

*Linguine al nero di seppia con ragú di seppia e vongole con purea di piselli
Linguine mit Sepia-Tinte und Sepia-Venusmuschelragout mit Erbsencreme€24,50

*Paccheri cacio e pepe con carciofi trifolati
Paccheri Pecorino-Creme u. Pfeffer und getrüffelten Artischocken€23,00

*Risotto con aglio orsino e tartar di salmone e caviale
Risotto mit Bärlauch, Lachstartar u. Lachskaviar€24,50

*Ravioli con ripieno di zucca e patate e mandorle tostate
Ravioli mit Kürbis-Kartoffelfüllung und gerösteten Mandeln€22,50

*Faraona in crosta di pepe, salsa al limone e puré di patate al tartufo
Perlhuhn in Pfefferkruste, Zitronensauce u. Kartoffelpüree mit Trüffel€34,00

*Filetto di manzo su cipolla caramellizzata e spinaci gratinati
Rinderfilet auf karamelliserter Zwiebel und gratiniertem Spinat€38,00

*Baccalá alla livornese al pomodoro
Stockfisch livornesischer Art in Tomatensauce€29,50

*Zuppa di pesce con pane tostato all´aglio
Fischsuppe nach Art des Hauses mit Knoblauchbrot€22,50

*Torta sette veli

hausg. Sieben Schleier Torte – Schichtkuchen Mousse Chocolat dunkel u. weiss € 12,00
*Mascarpone Mousse mit Crumble und gesalzenem Karamell€10,50
*TIramisú€10,50
*Dessert-Variation für 2-3 Personen€24,50

Weinempfehlung
Pecorino Tenuta Antonini 2023  0,2    €9,80
Sole „Inzolia“ – Fondo Antico Sicilia 0,2    €9,80