Wochenkarte
*kalteTomatencremesuppe mit Burrata-Mousse, Basilikumöl u. gerösteten Sonnenblumenkerne € 14,50
Cold Tomato cream soup with burrata mousse, basil oil, and roasted sunflower seeds n1 n2 n3 n4 n5 n7 n8 n11 n12 n13 n14 n15
n16; h
*handgeklopftes Carpaccio mit Parmesanmousse und Walnüssen 1 2 3 4 5 7 8 11 12 13 14 15 16; h i
€ 23,00
Hand-beaten beef carpaccio, on parmesan mousse and walnuts
*Caponata siciliana mit Schwertfisch und geröstetem Basilikumbrot 1 2 4 5 7 8 12 13 14 15 16; f h
€ 22,00
Caponata Siciliana with swordfish and roasted basil bread
*herzhafter Cheescake – mit Ziegenkäsecreme, frischen Kräutern u. Tomaten-Concassé €19,00
Savory cheesecake – with goat cheese cream, fresh herbs, and tomato concassé
1 2 3 4 5 7 8 11 12 13 14 15 16; h i
*Tagliatelle in Zitronensauce, Lachs- u. Gambastartar 1 2 3 4 5 7 8 11 12 13 14 15 16; f h
€ 24,50
Tagliatelle with lemon sauce, salmon tartare, and gambas (shrimp) tartare
* frische Strozzapreti mit Kalbsragout u. Ricottaflocken 1 2 3 4 5 7 8 11 12 13 14 15 16; h
€ 24,00
Strozzapreti with veal ragout and ricotta droplets
*Riesen-Kartoffelgnocchi gefüllt mit Steinpilzen 1 2 3 4 5 7 8 11 12 13 14 15 16; h
€ 24,00
Large potato gnocchi filled with porcini mushrooms
*Risotto mit Parmesancreme und Birnen 1 2 3 4 5 7 8 11 12 13 14 15 16; h
€ 23,00
Risotto with parmesan cream and pears
*Schweinefilet in Speck umhültt mit Himbeersauce u. Rosmarinkartoffeln 1 2 3 4 5 7 8 11 12 13 14 15 16;
€ 28,00
Pork tenderloin wrapped in bacon with raspberry sauce and rosemary potatoes
*Rinderschmorbraten nach genueser Art mit karamellisierter Zwiebel u. Gemüse €32,00
Beef braised in Genoese style with caramelized onions and vegetables 1 2 3 4 5 7 8 11 12 13 14 15 16
*Zanderfilet in Alufolie gegart mit Venusmuscheln u. Julienne-Gemüse € 34,00
Zander fillet cooked in aluminum foil with venus clams and julienne vegetables 1 2 3 4 5 7 8 11 12 13 14 15 16; f
Schalentieren
*Doradefilet-Roulauden mit Zucchini gefüllt auf Kartoffelcreme 2
,g
€ 32,00
Golden dorade fillets stuffed with zucchini on potato purée
*Wolfsbarsch in Salzkruste für zwei Personen € 80,00
Whole sea bass baked in a salt crust, for two
*Pistazien-Semifreddo mit Manden-Crumble – Pistachio Semifreddo with Almond Crumble g, t
€ 9,50
*Zitronencheescake – Lemon Cheescake, g, t,e
€ 10,50
*Mascarpone mit frischen Erdbeeren – Mascarpone with fresh Strawberries € 10,50
*Dessert-Variation für 2-3 Personen – Dessert Variation for 2-3 People g, t
€ 24,50