Wochenkarte
*Aufgeschlagener Stockfisch auf gegrilltem Polenta € 17,50
Poached stockfish on grilled polenta
*Roastbeef – rosa pochiert, auf Rucola und Artischocken € 19,50
Roast beef, pink poached, on arugula and artichokes
*Thunfisch Tartar Sashimi, Stracciatella, karamelliserter Zwiebel, Mango-Kaviar € 24,80
Tuna tartare sashimi, stracciatella, caramelized onion, mango caviar
*frischer Spargelsalat mit Lachs und Burrata € 19,50
Fresh asparagus salad with salmon and burrata
*frische Bärlauch-Tagliatelle mit Lammragout € 24,00
Fresh wild garlic tagliatelle with lamb ragout
*Risotto mit grünem Spargel und Venusmuscheln € 24,50
Risotto with green asparagus and clams
*Casarecce Nudeln mit Rapsblüten und Salsiccia € 22,50
Casarecce pasta with rapeseed flowers and sausage
*Calamarata sizilianischer Art, mit Schwertfischfiletstücke und Auberginen € 24,00
Sicilian-style calamarata, with swordfish fillet pieces and eggplant
*Lammkrone in Parmesankruste mit Barolo-Sauce dazu Kartoffelpüree € 38,50
lamb rack in a Parmesan crust with Barolo sauce, served with mashed potatoes
*Rinderfilet mit frischen Artischocken auf rote Beete Carpaccio € 39,50
Beef tenderloin with fresh artichokes on beetroot carpaccio
*Seeteufel-Medaillons in Kräuterkruste auf Safranreis € 35,00
Monkfish medallions in a herb crust on saffron rice
*Lachsfilet auf grüner Spargel-Kartoffelcreme € 32,00
salmon fillet on green asparagus-potato cream
*Mascarponecreme mit Erdbeeren – Mascarpone cream with strawberries € 10,50
*Zitronen Panna Cotta mit Crumble – Lemon panna cotta with crumble. € 9,50
*TIramisú € 10,50
* Dekonstruiertes sizilianischer Cannolo – Deconstructed cannolo
*Dessert-Variation für 2-3 Personen Dessert variation for 2-3 people € 24,50
Das Vicari Team wünscht Ihnen einen guten Appetit
Das Vicari Team wünscht Ihnen einen guten Appetit
Weinempfehlung
Pecorino Tenuta Antonini 2023 0,2 €9,80
Sole „Inzolia“ – Fondo Antico Sicilia 0,2 €9,80