Menü Schließen

 

Wochenkarte

 

 

*Aufgeschlagener Stockfisch auf gegrilltem Polenta                                                         € 17,50

Poached stockfish on grilled polenta

*Roastbeef – rosa pochiert, auf Rucola und Artischocken                                                € 19,50

Roast beef, pink poached, on arugula and artichokes

*Thunfisch Tartar Sashimi, Stracciatella, karamelliserter Zwiebel, Mango-Kaviar     € 24,80

Tuna tartare sashimi, stracciatella, caramelized onion, mango caviar

*frischer Spargelsalat mit Lachs und Burrata                                                                      € 19,50

Fresh asparagus salad with salmon  and burrata

*frische Bärlauch-Tagliatelle mit Lammragout                                                                   € 24,00

Fresh wild garlic tagliatelle with lamb ragout

*Risotto mit grünem Spargel und Venusmuscheln                                                            € 24,50

Risotto with green asparagus and clams

*Casarecce Nudeln mit Rapsblüten und Salsiccia                                                               € 22,50

Casarecce pasta with rapeseed flowers and sausage

*Calamarata sizilianischer Art, mit Schwertfischfiletstücke und Auberginen              € 24,00

Sicilian-style calamarata, with swordfish fillet pieces and eggplant

*Lammkrone in Parmesankruste mit Barolo-Sauce dazu Kartoffelpüree                    € 38,50

 lamb rack in a Parmesan crust with Barolo sauce, served with mashed potatoes

*Rinderfilet mit frischen Artischocken auf rote Beete Carpaccio                                  € 39,50

Beef tenderloin with fresh artichokes on beetroot carpaccio

*Seeteufel-Medaillons in Kräuterkruste auf Safranreis                                                    € 35,00

Monkfish medallions in a herb crust on saffron rice

*Lachsfilet auf grüner Spargel-Kartoffelcreme                                                                   € 32,00

salmon fillet on green asparagus-potato cream

*Mascarponecreme mit Erdbeeren – Mascarpone cream with strawberries              € 10,50

*Zitronen Panna Cotta mit Crumble – Lemon panna cotta with crumble.                   €   9,50

*TIramisú                                                                                                                                      € 10,50

* Dekonstruiertes sizilianischer Cannolo –  Deconstructed cannolo

*Dessert-Variation für 2-3 Personen    Dessert variation for 2-3 people                    € 24,50

Das Vicari Team wünscht Ihnen einen guten Appetit

Das Vicari Team wünscht Ihnen einen guten Appetit

Weinempfehlung
Pecorino Tenuta Antonini 2023  0,2    €9,80
Sole „Inzolia“ – Fondo Antico Sicilia 0,2    €9,80