Wochenkarte
*Roastbeef con carciofi e pane tostato con maionese al tartufo
Roastbeef mit frischen Artischocken und geröstetem Trüffel-Mayonaise Brot€1850
*Calamaretti ripieni con formaggio di capra, carciofi su nido di asparagi e pomodorini confit
Babycalamari gefüllt mit Ziegenkäse, Artischocken – auf Spargelnest, Konfit-Cherrytomaten€19,50
*Parmigiana di melenzane con pesto di basilico
Auberginenauflauf mit Basilikumpesto – nach Art des Hauses €18,50
*Tartar di manzo con stracciatella e pesto al pistacchio
Rinder-Tartar mit Stracciatella Käse (cremiger Frischkäse aus gezupftem Mozzarella) und
Pistazienpesto€24,50
*Linguine al nero di seppia con ragú di seppia e vongole con purea di piselli
Linguine mit Sepia-Tinte und Sepia-Venusmuschelragout mit Erbsencreme€24,50
*Paccheri cacio e pepe con carciofi trifolati
Paccheri Pecorino-Creme u. Pfeffer und getrüffelten Artischocken€23,00
*Risotto con aglio orsino e tartar di salmone e caviale
Risotto mit Bärlauch, Lachstartar u. Lachskaviar€24,50
*Ravioli con ripieno di zucca e patate e mandorle tostate
Ravioli mit Kürbis-Kartoffelfüllung und gerösteten Mandeln€22,50
*Faraona in crosta di pepe, salsa al limone e puré di patate al tartufo
Perlhuhn in Pfefferkruste, Zitronensauce u. Kartoffelpüree mit Trüffel€34,00
*Filetto di manzo su cipolla caramellizzata e spinaci gratinati
Rinderfilet auf karamelliserter Zwiebel und gratiniertem Spinat€38,00
*Baccalá alla livornese al pomodoro
Stockfisch livornesischer Art in Tomatensauce€29,50
*Zuppa di pesce con pane tostato all´aglio
Fischsuppe nach Art des Hauses mit Knoblauchbrot€22,50
*Torta sette veli
hausg. Sieben Schleier Torte – Schichtkuchen Mousse Chocolat dunkel u. weiss € 12,00
*Mascarpone Mousse mit Crumble und gesalzenem Karamell€10,50
*TIramisú€10,50
*Dessert-Variation für 2-3 Personen€24,50
Weinempfehlung
Pecorino Tenuta Antonini 2023 0,2 €9,80
Sole „Inzolia“ – Fondo Antico Sicilia 0,2 €9,80